Kostenpunkt 80 Bath fuer den 30 Kg Sack.
Wenn jemand selber suchen will. Hier ist der Thainame fuer Maniok:
มันสำปะหลัง
und hier dann das Abfallprodukt:
กากมันสำปะหลัง
Da gibt es dann einen Unterschied ob er trocken oder feucht ist.
Hier trocken:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
und hier feucht:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
und hier die Aufwertung mit Hefe:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
und hier die Inhaltsstoffe von frischem Maniok:
*** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. ***
Mit dem google Uebersetzer kommt man schon ein wenig weiter.