Thaifarmer

Für alle die Thailand lieben und die Natur, Landwirtschaft,Gartenbau, Viehzucht,Fischzucht,einfaches Leben,nette Gemeinschaft, Austausch,Buddhismus,

Fleischereimaschinen




Fleischereimaschinen

Beitragvon Allgeier » 28. Januar 2013, 06:32

Die Firma "Champ" stellt vor dem Macro in Roi Et ein paar Maschinen aus. Darunter auch dieser Fleischkutter.



Kostenpunkt um die 20000 Bath. Fassungsvermoegen um die 5kg. Ist etwas fuer den Hausgebrauch aber wuerde wohl reichen.
Aber auch Aufschnittmaschinen, Wurstspritzen, Vakuummaschinen und anderes Zeug was das Herz des Hausmetzger's hoeher schlagen laesst.

Weiss jemand noch eine Firma wo Kutter in der Groesse eines "Tischkutter's" herstellt? Das was ich bis jetzt gefunden habe, das war dann schon eher wieder in der Groesse wie der Josef sie benutzt.
Psalm 23: Der Herr ist mein Hirte, mir wird nichts mangeln.
Allgeier
 
Beiträge: 13
Registriert: 3. Januar 2013, 19:13

von Anzeige » 28. Januar 2013, 06:32

Anzeige
 

Re: Fleischereimaschinen

Beitragvon Josef » 28. Januar 2013, 07:19

Hi Allgeier,

Bild

Meiner ist nur 7 Kg Verarbeitung Volumen.
Verarbeitet bereits Faust grosse Stücke, kein lästiges Würfeln.
Brauche nicht vor frieren.
Die Gewürze rieselt man über das Fleisch wenn es sich dreht, gute Verteilung.
Brauche kein Eis mehr, einfaches Wasser ist gut genug.
In etwa 5 Minuten ist alles fertig zum abfüllen, kein Überhitzung des Braetes.
Besonders wichtig er passt in den Geschirrspüler.
Auch sehr wichtig für mich ich kann sehen wenn das Fett gebunden hat, da jede Fleisch Art einen anderen Emulsion Wert hat.
Für mich gibt es nichts anderes mehr.
Grüße von Downunder

Josef
Benutzeravatar
Josef
 
Beiträge: 54
Registriert: 24. Dezember 2012, 17:07
Wohnort: Australien

Re: Fleischereimaschinen

Beitragvon hmm1954 » 28. Januar 2013, 09:40

tolles teil, so was fehlt mir noch.

habe nur einen fleischwolf, wobei der bis jetzt meinen ansprüche voll zufrieden stellte.
bin kein metzger und traue mich da auch nicht so richtig daran.
Garten 013 (2).JPG


;)
wer kämpft, kann verlieren, wer nicht kämpft, hat schon verloren.
Benutzeravatar
hmm1954
 
Beiträge: 262
Registriert: 20. Dezember 2012, 17:23
Wohnort: Thailand

Re: Fleischereimaschinen

Beitragvon ossi » 28. Januar 2013, 13:23

Bild

Bin mit meinen auch zufrieden.
ossi
 

Re: Fleischereimaschinen

Beitragvon Allgeier » 28. Januar 2013, 13:42

Hatte gedacht der ist groesser als ich das Bild sah:

Bild

Den wo der Ossi gepostet hat. So etwas habe ich auch. Der funktioniert gut. Aber ........ ist hald kein Kutter.

Da waeren dann schon andere Moeglichkeiten da. Vor allem wenn ich jetzt genuegend Platz habe.

Ein Leberkaes war schon mal gut. Die Frage ist ob das die 20000Bath wert ist. Wenn er ein paar Jahre haelt, dann wohl.

hmm1954 hat geschrieben:bin kein metzger und traue mich da auch nicht so richtig daran.


Ich bin Metzger aber meine Bedenken sind eher der Geschmack. Ich stelle mir vor nur mit natuerlichen Gewuerzen den Leberkaes z.B.zu wuerzen.
Ingwer, Kardamon, Macis, Kuemmel. hald mit sollchen Dingen. Ohne Glutamat, Phospat und anderen chemischen Zusaetzen. Dinge wo ich hier im Macro oder eben am Ort bekomme.Ohne laestiges bestellen in Bangkok oder in Deutschland.
Nur da schmeckt das einfach anderst und das ist man nicht gewoehnt. Der Hintergedanke sollte ja sein den Leberkaes auch weiter zuverkaufen.

Das Braet darf hald nicht zu warm werden. Das ist alles. Nicht mehr als 12 Grad.

Wie wurde an anderer Stelle geschrieben:

Rong Kwang hat geschrieben:neid da sepp hod an Kutter i ned


20000 Bath.
Psalm 23: Der Herr ist mein Hirte, mir wird nichts mangeln.
Allgeier
 
Beiträge: 13
Registriert: 3. Januar 2013, 19:13

Re: Fleischereimaschinen

Beitragvon Josef » 28. Januar 2013, 15:42

>Hatte gedacht der ist groesser als ich das Bild sah:<

Das Auge taeuscht immer.

>Den wo der Ossi gepostet hat. So etwas habe ich auch. Der funktioniert gut. Aber ........ ist hald kein Kutter.<
Nach den Bild zu urteilen ist es einer wie ich habe.

>Da waeren dann schon andere Moeglichkeiten da. Vor allem wenn ich jetzt genuegend Platz habe.<
Meine Kueche ist nur 16 m2, darum habe ich in an einen Fahrbaren Tisch, den fahre ich , wenn ich in nicht benoetige an die veranda.

>Ein Leberkaes war schon mal gut. Die Frage ist ob das die 20000Bath wert ist. Wenn er ein paar Jahre haelt, dann wohl.<
eine gute maschine ist es immer wert, ich habe mir eine von Schweden bestelt, absolut nichts Made in China, kostet mich auch das 10 fache, aber sie wird mich ueberleben.

1 doppelpost gelöscht rk
Grüße von Downunder

Josef
Benutzeravatar
Josef
 
Beiträge: 54
Registriert: 24. Dezember 2012, 17:07
Wohnort: Australien

Re: Fleischereimaschinen

Beitragvon Rong Kwang » 15. Juni 2016, 00:03

metzgereien
http://www.theaccidentalbutcher.com/
https://www.facebook.com/The-Accidental ... 164824975/
The Accidental Butcher started about 30 years ago, Steve the butcher, will provide you the premium quality meat. 0843855443 or 0819248030
http://www.facebook.com/pages/Noi-Chang ... 351?ref=hl
Sorge dich mehr um deinen Charakter als um deinen Ruf. Denn dein Charakter ist das, was du bist. Während dein Ruf nur das ist, was die anderen von dir denken.
Benutzeravatar
Rong Kwang
 
Beiträge: 504
Registriert: 20. Dezember 2012, 07:13

Re: Fleischereimaschinen

Beitragvon Rong Kwang » 15. Mai 2017, 23:12

kutter http://www.pbenlertbakeryequipment.com/ ... pach-00302
Tel.090 228 3901
https://www.facebook.com/pbenlertbakeryequipment/
สนใจสอบถามเพิ่มเติม ได้ที่ 090 228 3901 หรือเข้าชมสินค้าหน้าร้านติดต่อปรึกษาเรื่องเครื่องจักรเบเกอรี่และงานอาหารมากว่า 15 ปี

สามารถเข้าชมสินค้าใหม่ได้ที่เว็บไซด์หรือต้องการชมเครื่องติดต่อได้นะคะ

เข้าชมสินค้าได้ที่/ศูนย์บริการงานซ่อมและงานซ่อมด้านเครื่องเย็น:

52/47 ถ.ติวานนท์ ต.บางกระสอ อ.เมือง นนทบุรี 11000

เวลาทำการ ทุกวัน (วันอาทิตย์-นักขัตฤกษ์โทรนัดล่วงหน้า) 09.00น. - 18.00น.

Mobile: 090 228 3901 Fax.02 012 1439 ID Line:pbenlert99

http://www.pbenlertbakeryequipment.com

เบอร์ติดต่อร้านเป็นเลิศเบเกอรี่อีควิปเม้นท์ตามหน้าเว็บนี้เท่านั้นหากเบอร์ที่ไม่ระบุตามหน้าเว็บถือว่าร้านค้าไม่มีส่วนเกี่ยวข้องแต่อย่างใดค่ะ
http://www.facebook.com/pages/Noi-Chang ... 351?ref=hl
Sorge dich mehr um deinen Charakter als um deinen Ruf. Denn dein Charakter ist das, was du bist. Während dein Ruf nur das ist, was die anderen von dir denken.
Benutzeravatar
Rong Kwang
 
Beiträge: 504
Registriert: 20. Dezember 2012, 07:13


Zurück zu Ernten / Verwerten / Konservieren

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron