Hatte gedacht der ist groesser als ich das Bild sah:
Den wo der Ossi gepostet hat. So etwas habe ich auch. Der funktioniert gut. Aber ........ ist hald kein Kutter.
Da waeren dann schon andere Moeglichkeiten da. Vor allem wenn ich jetzt genuegend Platz habe.
Ein Leberkaes war schon mal gut. Die Frage ist ob das die 20000Bath wert ist. Wenn er ein paar Jahre haelt, dann wohl.
hmm1954 hat geschrieben:bin kein metzger und traue mich da auch nicht so richtig daran.
Ich bin Metzger aber meine Bedenken sind eher der Geschmack. Ich stelle mir vor nur mit natuerlichen Gewuerzen den Leberkaes z.B.zu wuerzen.
Ingwer, Kardamon, Macis, Kuemmel. hald mit sollchen Dingen. Ohne Glutamat, Phospat und anderen chemischen Zusaetzen. Dinge wo ich hier im Macro oder eben am Ort bekomme.Ohne laestiges bestellen in Bangkok oder in Deutschland.
Nur da schmeckt das einfach anderst und das ist man nicht gewoehnt. Der Hintergedanke sollte ja sein den Leberkaes auch weiter zuverkaufen.
Das Braet darf hald nicht zu warm werden. Das ist alles. Nicht mehr als 12 Grad.
Wie wurde an anderer Stelle geschrieben:
Rong Kwang hat geschrieben:neid da sepp hod an Kutter i ned
20000 Bath.