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Rindfleisch




Rindfleisch

Beitragvon Rong Kwang » 25. März 2017, 18:05

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Rong Kwang
 
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von Anzeige » 25. März 2017, 18:05

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Re: Rindfleisch

Beitragvon Rong Kwang » 25. März 2017, 18:25

Es ist noch nicht international anerkannt wie Wagyu oder Angus Rindfleisch, aber Pon Yang Kham Rindfleisch hat sich definitiv zu einem Haushalt Namen unter Rindfleisch Liebhaber in Thailand. Für Nicht-Kenner ist der Name vielleicht nicht bekannt. Aber wenn Sie irgendwelche hingebungsvollen Fleischfresser fragen, ist die örtliche Rasse die himmlische Freude. Das Rindfleisch hat sich zu einem beliebtesten Gericht in vielen Restaurants, vor allem diejenigen, die Northeastern-Stil Lebensmittel wie "Somtam" und gegrilltem Rindfleisch. Aber Pon Yang Kham, in der Tat, wurde in solchen Kette Restaurants wie BBQ Plaza, MK Suki und Chokchai Steakhouse für das vergangene Jahrzehnt geliefert worden.

 
 
 
Von der Küche zum Regal
 
 
                      Essen Quelle ist ein am besten gehütetes Geheimnis eines Restaurants. Veröffentlichen Sie niemals Ihre Nahrungsquelle ist die Praxis. Um es vertraulich zu behandeln, werden Zutaten, die in den meisten Restaurants verwendet werden, nur als zertifiziert nach GMP-, HACCP- oder ISO-Standards erwähnt. Nach vielen Tierseuchen verbreiten sich jedoch die Markennamen der Lebensmittellieferanten zu einer Garantie für die Sicherheit.
 
 
                     Das hat auch den Weg für Lebensmittelanbieter geebnet, um ihre Marken in den Einzelhandelsmarkt zu bringen. Von Lieferanten, die Lebensmittelzutaten für Restaurants anbieten, sind Lebensmittellieferanten jetzt mehr als nur Zutaten für HoReCa. Viele Lebensmittel-Lieferanten schaffen jetzt ihre eigenen Marken, die Bereitstellung von Lebensmitteln im Einzelhandel für die Verbraucher. CP hat vor kurzem seine "CP Fresh Mart", ein Convenience-Store mit Nahrung.Entering das neue Zeitalter der Bereitstellung von besten Qualität Zutaten für die Kunden, Pon Yang Kham Rindfleisch ist der aufgehende Stern der Lebensmittelindustrie.
 
 
 
Werden "Pon Yang Kham Rindfleisch"
 
 
                     Pon Yang Kham ist aus dem Namen eines Dorfes in Tambon Non Hom, Muang Bezirk in Sakhon Nakhon Provinz abgeleitet. Das Dorf ist die Heimat eines Pon Yang Kham Viehbestand Genossenschaften unter dem Streitkräfte Sicherheitskommando, dass Bauernhöfe Thailands besten Rindfleisch. Pon Yang Kham kann nicht vertraut sein, aber Thai-Französisch Natürliches Rindfleisch ist definitiv, dank seiner französischen Hybrid-Kühe zwischen zwei besten Rassen Charolais und Limosin gesponsert von der französischen Regierung.
 
 
                    Col.Matana Osothongs Marketing Direktor von Pon Yang Kham Viehzucht-Genossenschaften zuerst geplant, um die lokale beste Rasse zu erhöhen, um mit importierten gefrorenen Rindfleisch konkurrieren, Targeting auf High-End-Kunden. Im Gegensatz zu domestizierten Kühen wird Pon Yang Kham mit einer chemisch-freien, natürlichen Fütterung versorgt. Nach siebentägigem gekühlten 0 - 4-Grad-Celsius in Sakhon Nakhon, wird die Karkasse gemessen, um die Marmor-Partituren zu finden. Nach der Beförderung nach Bangkok werden die Kadaver mindestens 14 Tage im Kühlraum aufbewahrt, bevor sie in Restaurants, Supermärkte und die beiden Genossenschaften geliefert werden. Kühe von 24 bis 30 Monaten sind Pon Yang Kham Standard. Angefangen mit 38 Kühen im Wert von Bt400.000 im Jahr 1981, die Zahl der Kühe hat sich auf 5,694, mehr wert als Bt240M.
 
 
                    "Wir bauten unsere" Pon Yang Kham "Marke seit dem Tag, an dem wir unser Geschäft registriert haben. Unsere Produktionskapazität hängt von unseren Mitgliedern ab. Wir haben keine Politik, um Kühe zu kaufen und verkauft unter Pon Yang Kham Marke wegen unserer einzigartigen chemischen und natürlichen Fütterung. Alle Kühe, die gekauft wurden, würden für mindestens 10 Monate in unserem Hof ​​gefüttert werden, bevor wir unter unserer Marke verkaufen ", sagt der Regisseur.
 
 
 
 
Einzigartigkeit von Pon Yang Kham
 
 
                    Das rote Marmor Pon Yang Kham Rindfleisch kann zurück zu seinem Ursprung zurückverfolgt werden, mit dem Nahrungsmittelrückverfolgbarkeitsystem. Das System zeigt eine Kuhgeschichte vom ersten Tag an, an dem es geboren wurde, Tage, die natürlich gefüttert wurden, zum Liefertag. Das System sichert nicht nur die Sicherheit für die Kunden, sondern ermutigt auch die Mitglieder, ihren feinen Standard zu behalten.
                     "Manchmal fanden wir gefälschte Pon Yang Kham, die nicht auf ihren Ursprung zurückgeführt werden konnte. Weil unser Rindfleisch verkauft wird. Aber sie wissen nicht, dass die echten Fans von Pon Yang Kham den Unterschied zwischen dem Realen und dem Falschen erkennen können. "
                     Pon Yang Kham Produkte können leicht zurückverfolgt werden durch seine Rückverfolgbarkeit System in www.thaitrace.net oder www.thaifrenchbeef.com. Oder Sie können einfach TM und den Rückverfolgbarkeitscode (auf dem Aufkleber im Produktpaket gefunden) als Textnachricht eingeben und an 4545111 senden, wird der Ursprung an Sie zurückgeschickt.
 
 
 
 
 
 
Pon Yang Kham schneidet
 
 
                     Das durchschnittliche Gewicht eines Pon Yang Kham, das geschlachtet werden soll, beträgt 620 Kilogramm. Basierend auf dem National Bureau of Agriculture Commodity und Food Standards, sind die lokalen Marmor-Scores zwischen 1 und 5. Es gibt acht Ebenen in den Vereinigten Staaten und 12 in Japan. Pon Yang Kham Rindfleisch ist in der Regel bei 3,5 bis 4,5 bewertet. Die Marmor-Scores werden in der Regel höher im Winter, dank der niedrigeren Temperatur
 
 
 
 
 
 
 
Beliebte Schnitte sind "Filet", "Streichholz", "Lendenbraten" und "T-Bone" für Steak, während "Paleron", "Aiguillette" und "Chuck" sind die meistgesuchten Schnitte, um in dünne Scheiben in Japanisch Chabu Chabu, Koreanisch umgewandelt zu werden BBQ und Northeastern-Stil BBQ Restaurants
 
 
 
Rindfleischmarkt in
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