Thaifarmer

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Brot und Yoghourt.




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Brot und Yoghourt.

Beitragvon expat » 20. Dezember 2012, 19:14

In meiner Vorstellung habe ich es ja schon geschrieben: über Ackerbau und Viehzucht kann man durch mich nichts erfahren.
Immerhin aber kann ich erzählen, wie wir aus zwei Litern Milch und einem Yoghourt 2 Liter Yoghourt machen. Das geht in Pattaya, wo es immer über 30% warm ist viel einfacher als in Europa.
Man mische Milch und Yoghourt gut miteinander und erwärme es auf 40°. Etwas wärmer geht auch, aber nicht über 60°. Nun braucht man es nur noch abzufüllen und etwa 6 Stunden zu warten. Anschließend in den Kühlschrank.
Falls jemand wissen will, wie wir 100%iges Vollkorn backen, dann melde er sich hier.
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von Anzeige » 20. Dezember 2012, 19:14

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Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon hmm1954 » 22. Dezember 2012, 06:44

klar haben wir interesse, bin ja auch begeisterter hobby koch und bäcker.

habe mir vor 6 monaten bei ikea-thailand einen gusstopf gekauft und versuchte mich schon
mehrmals an diesem brot. leider habe ich das noch nicht in den griff bekommen.

andere brote und kuchen jedoch gelingen recht gut, bin aber immer für neue tipps empfänglich.

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Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon Rong Kwang » 27. Dezember 2012, 17:54

auch in rong Kwang gibt es frisches selbstgemachtes Brot

http://www.facebook.com/pages/Noi-Chang ... 351?ref=hl
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Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon hmm1954 » 28. Dezember 2012, 08:49

Rong Kwang hat geschrieben:auch in rong Kwang gibt es frisches selbstgemachtes Brot



nicht nur brot, da gibt es sogar eine richtige bayrische brotzeit.

brotzeit.JPG

brotzeit1.JPG


lecker wars, ;)
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Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon sudu » 7. Januar 2013, 14:34

Also bei Brot kann ich auch mitmachen ....

Eine Auswahl ....

Bild

Zwirbelbrot mit 10% Roggenmehl

Bild

Weissbrot

Bild

Bild

Partybrot

Bild

Braunbrot mit Malz

Bild

Roggenbrot

    http://www.negombo.org/images/roggenbrot_470.jpg

Vollkornbrot

Bild

Butterzopf

BildGruss

sudu
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Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon TeigerWutz » 7. Januar 2013, 16:30

Wegen Yoghurt nochmals...

Habe mir vor jahren mal so etwas geleistet!
Bild

http://www.verasu.com/product_detail.php?pid=877
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Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon hmm1954 » 7. Januar 2013, 19:47

hallo,

@sudu

@TeigerWutz

big_ok big_ok

;)
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Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon hmm1954 » 8. Januar 2013, 07:18

@sudu,

was für einen ofen hast du, habe mir heute morgen deine photos nochmals angeschaut.
wirklich alle gelungen und auch die richtige blasenbildung. verwendest du beim backen von
broten backmalz?

gruß ;)
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Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon sudu » 8. Januar 2013, 21:39

hallo hhm 1954

Es hat nur im Braunbrot Malz drin.

Gruss

sudu
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Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon TeigerWutz » 23. Januar 2013, 12:42

Heute frueh wieder mal ein mischbrot gemacht:

Bild

Habe diesesmal nicht versch. mehlsorten gemischt, sondern nur ital. 00 (doppio zero) weizenmehl mit einem fuenftel anteil roggenmehl genommen.
Wie man sieht, war das subopti weil die kruste zuuu viel aufgebrochen ist.

...aber: 1000 schaas, wie der wiener zu sagen pflegt - Haupsache es schmeckt! :mrgreen:

greetz TW
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