Thaifarmer

Für alle die Thailand lieben und die Natur, Landwirtschaft,Gartenbau, Viehzucht,Fischzucht,einfaches Leben,nette Gemeinschaft, Austausch,Buddhismus,

Brot und Yoghourt.




Küchentipps, Rezeptideen usw

Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon hmm1954 » 23. Januar 2013, 13:41

TeigerWutz hat geschrieben:Heute frueh wieder mal ein mischbrot gemacht:


...aber: 1000 schaas, wie der wiener zu sagen pflegt - Haupsache es schmeckt! :mrgreen:

greetz TW


so sehe ich das auch immer.

ja mehl ital. 00 (doppio zero) nehmen wir auch immer und ist immer auf lager.

SAM_0330.JPG


;)
wer kämpft, kann verlieren, wer nicht kämpft, hat schon verloren.
Benutzeravatar
hmm1954
 
Beiträge: 262
Registriert: 20. Dezember 2012, 17:23
Wohnort: Thailand

von Anzeige » 23. Januar 2013, 13:41

Anzeige
 

Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon TeigerWutz » 23. Januar 2013, 15:04

Ja, die beiden sorten von Divella hatte ich auch frueher.

Neuerdings gibt's bei uns im makro auch das guenstigere molisana um 56.-/kg
Bild

Musst aber geschwind sein, denn die italiener (resto.) kaufen dies gleich am ersten tag leer!

Mir schnappens das nicht weg, weil ich bin immer schon um 06h unterwegs! ;)
TeigerWutz
 

Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon ossi » 23. Januar 2013, 15:38

Zu dein Labi Brot ,

Bild

Bild

Bild

Wei Schalz hast ja selbst .
ossi
 

Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon Josef » 24. Januar 2013, 13:32

Ach Ossi, da wuerde ich lieber Spareribs daraus machen.
Grüße von Downunder

Josef
Benutzeravatar
Josef
 
Beiträge: 54
Registriert: 24. Dezember 2012, 17:07
Wohnort: Australien

Re: Brot und Yoghourt.

Beitragvon Roelfle » 19. Dezember 2014, 02:40

ich möchte mich auch mal im räuchern versuchen.
was benutzt ihr denn als räuchergut und wo bekommt ihr das her?
wäre für tips sehr dankbar.
gruß Rolf
Roelfle
 
Beiträge: 1
Registriert: 27. Juli 2013, 10:51

Vorherige

Zurück zu Kochen, Küche, Rezepte und backen

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron