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Zuckereinbrenn




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Zuckereinbrenn

Beitragvon Rong Kwang » 7. Januar 2013, 23:07

Einbrenne" kenn ich sonst nur in Verbindung mit Mehl.
(Mehlschwitze)
nun hörte ich von zuckereinbrenn fürn sauerbratensoße ??


zucker in der pfanne ? karamelisiert und dann
last mich nicht dumm sterben
http://www.facebook.com/pages/Noi-Chang ... 351?ref=hl
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von Anzeige » 7. Januar 2013, 23:07

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Re: Zuckereinbrenn

Beitragvon khun lutz » 7. Januar 2013, 23:25

Rong Kwang hat geschrieben:zucker in der pfanne ?
last mich nicht dumm sterben


Mai Ruu
Denke mal, das der TW da mehr weiss.
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Re: Zuckereinbrenn

Beitragvon TeigerWutz » 7. Januar 2013, 23:44

Zucker in heißem butterschmalz mit a bisserl mehl anrösten und dann mit wasser ablöschen.
Je dunkler die einbrenn, desto kräftiger wird dann die farbe von der Sauce.

...odda bayerisches rezept aus dem netz: http://www.kochmeister.com/r/10624-zuckereinbrenne.html

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Re: Zuckereinbrenn

Beitragvon khun lutz » 8. Januar 2013, 00:49

TeigerWutz hat geschrieben:Zucker in heißem butterschmalz mit a bisserl mehl anrösten und dann mit wasser ablöschen.

@TeigerWutz

.....dann haben wir ja beinahe Karamell/ resp. 'ne Karamellsosse.
Ist das fuer 'en Sauerbraten nicht zu suess?
>>>Ich weiss das rezept kommt nicht von dir<<<

Ich kenne und liebe (von Geschmack her) Schweinebraten mit Pflaumen (im Stueck im Schweinebraten reingepresst bevor er in den Ofen kommt) und in der Sosse natuerlich auch. mmmmmhh lecker.
Ich habe das mit den Pflaumen mit Schweinefilet gemacht, das macht noch saftiger und gibt ein tolles zartes Aroma/Geschmack.

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Re: Zuckereinbrenn

Beitragvon Josef » 8. Januar 2013, 07:08

Das ergibt eine dunkle Sauerbratensauce, ich mache die helle Creme Sauce, da gib ich den Zucker mit in den Sud dann wird es auch nicht so sauer und kommt schoen cremig raus.
Grüße von Downunder

Josef
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